Озон

:: Статьи ::

Эрик Джонсон: Его жизнь после Smallville:

Эрик Джонсон(ЭД): Его жизнь после Smallville.
Сказать, что выписка Уитни Фордмана вызвала переполох в рядах любителей Smallville - не сказать ничего.
Если кто-то скажет, что Эрик Джонсон является теперь отдаленной памятью - это определенно было бы на Стене Сверхъестественного материала. Эдмонтонский актер получал отзывы состава задолго прежде, чем он примерил знакомый жакет Ворон. Он продолжает сиять без личности Уитни.
Так, что имеет Джонсон теперь в 25? Читать в этом эксклюзивном интервью Данте Н. Пералта II для SmallvillePH.
Данте (Д): Какой самый сверхъестественный вопрос интервью, который тебе когда-либо задавали?
ЭД:Каждый вопрос является сверхъестественным. Тот факт, что кого-то заботит то, что я думаю о чем-нибудь, для меня все еще сверхъестественный. Но абсолютно самым сверхъестественным вопросом был, кто мое любимое Горячее Тело? Я отказался отвечать.
Д: Эрик Джонсон одним словом?
ЭД: Легковозбудимый.
Д: В двух словах?
ЭД: Чрезвычайно Удачливый.
Д: Хорошо, теперь самая удачная работа.
ЭД:Smallville.
Д: Когда ты был моложе, действительно ли ты был поклонником книжек комиксов? Знал ли ты мифы Супермена прежде, чем ты стал частью состава?
ЭД: Я никогда не был уткнут в книжки комиксов или супергероев ребенком. Только после роли Уитни, я понял, насколько велик Супермен во всем мире.
Д: Я предполагаю, что вопрос на умах большинства зрителей, почему ты ушел из шоу? Знал ли ты, что Уитни - герой на один сезон?
ЭД: Я не оставлял шоу. Мой уход из шоу был сделан для связи с историей; это было решение, сделанное производителями для пользы шоу. И я не думал, что Уитни станет героем на один сезон, наверное, как не думали и сами авторы. Шоу развивается в течение сезона, и я думаю, что они приняли решение для пользы шоу, решение, которое я полностью поддержал.
Д: Был ли ты Уитни в средней школе?
ЭД: Нет, я не был Уитни в средней школе. Уитни был популярен, хорош в спортивных состязаниях, и имел главную болельщицу в подругах. В то время как я не был непопулярен, я конечно не доминировал в любом специфическом спорте, и у меня не было девушки. Я был полным придурком. Моя средняя школа была маленькой, и большого шума в ней не было. Я предполагаю, что я мог стать спортсменом, только не очень хорошим. И моя школа не было великой; я был занудой. Несколько классов я действительно увлекался моими марками, но есть причина, по которой я являюсь актером, а не нейрохирургом.
Д: С кем из состава ты наиболее близок? Ты все ещё поддерживаешь с ними контакт?
ЭД: Я должен был бы сказать Эллисон Мэк. Забавная вещь - мы никогда действительно не работали вместе на шоу. Я действительно вижу состав время от времени на вечеринках, но потому что они работают над шоу, а я работаю над другими проектами, нам сложно найти время, чтобы собраться всем вместе.
Д: Как проходило твое прослушивание?
ЭД: Хорошо, первым героем, для которого я читал, был Лекс, если ты этому поверишь. И затем я читал для Кларка, и затем для Уитни. Ничего не проходило в течение двух месяцев, и я никогда действительно не встречал кого-нибудь из других членов состава, пока мы не сняли пилот. Я был взволнован, становясь частью такого большого проекта. Если я получил бы роль Лекса, в которой я себя не могу даже вообразить, потому что Майкл Розенбаум настолько великолепен, с бритой головой я выглядел бы так жутко, мои уши торчали бы подобно парусам!
Д: Какой твой любимый эпизод с Уитни и без него?
ЭД: Рентген. Я провел отлично время, играя другого героя в облике Уитни, и борьба в конце с Кларком была очень забавная. И мой любимым эпизодом без Уитни должен быть любой сосредотачивающийся вокруг Лекса. Я нахожу сюжетную линию Лекса настолько приводящей в восторг, зная, что однажды он возьмет поворот к темной стороне. Интересно наблюдать его трансформацию.
Д: Ты взял что-нибудь для себя из шоу?
ЭД: Нет, кроме связки больших воспоминаний.
Д: Какой подход ты выбрал, играя Уитни?
ЭД: С первого дня съемок пилота, производители сказали, "Уитни - не сопляк", немного перегибает палку в защите своей подруги возможно, но не плохой парень. Я знал это, представляя Уитни с разных граней. Я всегда видел его, как ребенка под слишком большим количеством давления, чтобы успешно пройти через среднюю школу. Он был также тем героем, который действительно не любил Кларка, так на протяжении большинства сезона он был антагонистом между Кларком и Ланой.
Д: Говоря о Лане, как работалось с Кристин Кройк? Было ли некомфортно притворяться влюбленными? Как работалось с другими актерами?
ЭД: Кристин великолепна. Мало того, что она действительно все отлично работает, она - честный и подлинный человек. Сцены поцелуев всегда немного неуклюжи, и я не знаю актеров, которые с нетерпением ждут их; Ты только хочешь закончить их как можно скорее, независимо от того кто с тобой. Некоторые фанаты могут думать, что это отличная работа - как раз наоборот. При съемках телевизионного шоу - не все забава и игра, мы должны там работать, и я особенно наслаждался работай над этим шоу. Состав был очень талантлив и забавен, находится с ними было очень весело.
Д: Что думаешь о втором и третьем сезонах Smallville?
ЭД: Чтобы сказать тебе правду, я отстал от шоу. Это - ненамеренная вещь. Я только не наблюдаю много телевидения. Смущаюсь получать заданные вопросы о 2-ом и 3-ем сезонах от фэнов и не имею понятия о чем они там мне говорят. Я предполагаю, что я должен буду ждать DVD.
Д: Насколько я понимаю, ты имеешь роль гостя в Сезоне 4 эпизода "Видимость", который почти является синоним для "Облика", последний эпизод, в котором ты был. Не знаю, заметил ли ты это. Могли бы ты дать нам некоторые спойлеры относительно того, что случится в этом эпизоде, и действительно ли там будет роль для Уитни?
ЭД: Мой единственный спойлер для тех фэнов Уитни, не пропустите премьеру, или вы будете тосковать без меня. Это действительно маленькая небольшая вещь, ради которой я возвратился.
Д: Каково было вернуться в Smallville для "Видимость" после полного сезона отсутствия? Было ли это сладким воссоединеним с прежними членами состава - Томом, Кристин и Майклом?
ЭД: Я должен сказать, что это было немного ностальгически - надевать форму Воронов вновь. Я был там только восемь часов, но это было весело - болтаться со всеми снова. Это как будто вернуло нас на три года назад к самому началу шоу. Я предполагаю, что это - спойлер также.
Д: Когда ты начал играть роли? Ты действительно был молод, когда ты получил первую маленькую роль, правда? Сколько тебе тогда было?
ЭД: Я начинал в школьном театре, когда мне было девять, в профессиональный театр попал, когда мне было 11. Мои родители должны были сделать так, чтобы я что-то делал в уикэнды, действительно ли я наслаждался нахождением на сцене, и я любил быть в центре внимания? (смеется)
Д: Были ли какие-нибудь случайные профессии, которые ты освоил до карьеры актера?
ЭД: Я доставлял газеты некоторое время, вероятно, поэтому у меня до сих пор нет собаки.
Д: Как ты считаешь, чтобы было твоим самым классным достижением, как актера?
ЭД: Самое классное достижение для меня состоит в том, что я фактически делаю это, чтобы выжить. Каждый день я благодарен за возможность делать то, что я люблю. Есть многие люди, которые хотели бы находиться в моих ботинках, я действительно стараюсь не забывать об этом.
Д: Скажи нам, что ты сделал, начиная с ухода с шоу. Что заставляет тебя напряженно трудиться в настоящее время?
ЭД: Хорошо я снял несколько кино в Канаде, я в настоящее время работаю над одним из них прямо сейчас, называется "Друг Семейства" (проверь www.imdb.com для других проектов). Но наиболее важно, я был занят, женясь. Я женился 7-го августа этого лета.
Д: Эй, поздравления. Стэйт и я слышали, что она проходила в день твоего рождения, так что это, должно быть, было вдвойне особенно. Можем поговорить немного о этом дне и о твоей жене?
ЭД: Адрия и я поженились на заднем дворе красивого старого особняка у океана в Ванкувере, Канада. Я получил лучший подарок на день рождения. Эллисон и Аннетт были с нами, вместе с остальным составом первого сезона. Вечер был удивителен, и но закончился захватывающим показом фейерверка - есть ежегодный фестиваль фейерверка в Ванкувере и этим был велики финал. Это был самый невероятный день моей жизни.
Д: Как ты узнал, что Адрия именно та? Каким был миг осознания?
ЭД: Мигом осознания было то, когда я понял, что на этот раз действительность превысила мои мечты. Я никогда не мог даже и думать, что мы оба питаем друг к другу настолько сильные чувства. Я почувствовал, что Адрия - именно та девушка, с которой я хочу провести остаток своей жизни.
Д: Как ты сделал предложение? И где вы провели ваш медовый месяц?
ЭД: Я сделал это на годовщине того дня, как я впервые сказал ей о своих чувствах. Я сказал, 'спустя год я думаю, я нашел новый способ сказать, что я люблю тебя.. ты выйдешь за меня?'. Ну, а дальше вы знаете. Что касается медового месяца, то у нас на него не было времени. После свадьбы прошло 7 недель, из них дома я был всего дней 13. Мы оба были заняты, но мы хотели бы съездить в Индию или, возможно, в Париж с остановкой в Нью-Йорке. Возможно весной мы получим шанс быть молодожёнами, ну а сейчас у нас слишком много дел.
Д: Можешь поделиться с нами своей свадебной клятвой?
ЭД: Мы написали наши клятвы самостоятельно, так что они очень личные. Фактически, все свадьба была очень личная. Мы хотели, чтобы все размышляло, кем мы были от еды до музыки и наших нарядов; это было очень уникально. Самая великая вещь была, мы спросили друг друга, если другой взял бы нас как муж или жена; вместо того, чтобы говорить я беру тебя', мы сказали Ты берешь меня?'
Д: Дети - в планах? Мальчики или девочки?
ЭД: Конечно. Мы говорили об этом и согласились, что у нас будет один малыш, и если мы захотим больше, мы их усыновим. Есть тысячи детей, которые нуждаются в домах, мы родим одного ребенка, а потом кого-нибудь усыновим, мы не поможем всемирной перенаселенности. Что касается девочек против мальчиков, нам не до этого.
Д: Подумай о приезде в Филиппины, чтобы встретиться с энергичными фанатами?
ЭД: Конечно. Я хотел бы увидеть все страны мира.
Д: Что с тобою будет дальше?
ЭД: Я не знаю, что будет со мною дальше. Я вообще не люблю говорить о проектах, контракты на которые я ещё не подписал. Я не хочу принести несчастье этому.
Д: Наконец, Smallville является великим в Филиппинах. Сделай какое-нибудь обращение к филиппинским фэнам.
ЭД: Спасибо, что смотрите шоу. Это заставляет меня чувствовать действительно гордость за то, что я являюсь частью шоу, которое смотрят по всему миру.

Перевод: Chloe 2003

Перевод принадлежит сайту Small-Secrets.Narod.Ru и защищен Законом об Авторских Правах, поэтому размещение его на других сайтах возможно только при письменном разрешении автора.

Сайт подходит для разрешения 800x600 и 1024x768, но желательно разрешение 1024x768

Если  хотите  увидеть  свои  работы  на  нашем  сайте, пишите  на  e-mail: Сhloe 2003
При  копировании  и  размещении  материалов  на  другие  сайты, ссылка  на  сайт обязательна!!!

Desing & Programming  by Chloe 2003    Powered & Updates  by  Chloe 2003>
Copyright © 2004-2005 Chloe 2003