Озон

:: Статьи ::

Интервью с Томом Веллингом:

Серия эксклюзивных интервью с актерами Smallville.
Мы поймали Тома на съемках нового пятого сезона Smallville. Когда я вошла на съемочную площадку, я увидела хаос. По-другому назвать все то, что было вокруг нельзя. Ферма Кентов была полностью разгромлена. Том ходил по площадке и отпускал разные шуточки в сторону операторов.
Журналист: Привет, Том, рада тебя видеть.
Том: Я тоже очень рад тебя видеть.
Ж: Вижу ты находишь время, чтобы пошутить.
Т: Да, но сегодня они какие-то все сонные. Просто всю ночь снимали новые сцены для Smallville - нужны были натурные съемки ночью.
Ж: Но ты, как я вижу, свеж как огурчик.
Т: Ледяной душ с утра - вот все, что мне нужно, чтобы проснуться. Только ты им не говори об этом способе. (Шепчет Том). Мне больше нравится, когда они все сонные, спокойнее как-то, никто почти не указывает как тебе играть.
Ж: Как проходят съемки?
Т: Все отлично. Новый сезон будет ещё лучше предыдущих.
Ж: Том, открой нам секрет, что будет дальше?
Т: Не поверите, но у меня есть сценарии только трех эпизодов, и все... Больше ничего. Но я немного догадываюсь, что будет дальше - подслушал разговор сценаристов. Они очень бурно спорят насчет отношений Ланы и Кларка. Одни говорят, что должны следовать комиксам, и что Кларк должен сблизиться с Лоис, другие - что это не супермен, - это Смолвиль, и Кларк должен быть с Ланой. Сам я не знаю ничего на этот счет. Обе актрисы - и Эрика, и Кристин - просто замечательные девчонки. Кристин умеет подбодрить, а Эрика любит все время над нами подшучивать.
Ж: А что будет с самим Кларком?
Т: Кларку в пятом сезоне предстоит тяжелый выбор - спасение мира, семья или друзья. Он разрывается, но все таки под конец сезона должен будет сделать выбор. Первые четыре сезон он как бы маневрировал, уходил от этого выбора, но теперь ему уже не удастся продолжать это.
Ж: Будет ли пятый сезон последним?
Т: Не знаю, честно не знаю. Контракт ещё не продлен, поэтому ещё все может измениться. Мне бы хотелось продолжать работу на шоу, но мое мнение здесь мало значит. Авторы будут сами решать нужно ли им продолжать съемки.
Ж: Играть Супермена наверное сложно. Сталкивался ли ты с какими-нибудь трудностями?
Т: Да, это достаточно сложно. Мне нельзя загорать. Поэтому прежде, чем выйти на улицу, я обмазываюсь толстым слоем крема от загара. Моя кожа должна быть идеально чистой - никаких шрамов, ссадин, царапин и прыщей. Однажды утром я брился и порезался, порез был не большой, но при крупном плане заметить было не возможно, а это был конец первого сезона. Сроки поджимали. Операторы меня чуть не придушили. Прибежал целый отряд гримеров, они все замазали так, что было практически незаметно. А ещё в конце второго сезона у меня на подбородке выскочил ужасный прыщ. Это был конец. Гримеры так и не смогли замазать его полностью. В последнем эпизоде второго сезона вы можете его заметить в тот момент, когда Кларк с Ланой сидят на траве рядом с коровами.
Ж: У вас с Джеми была годовщина свадьбы не так давно. Как вы её отметили?
Т: Да 5 июля, мы уже три года вместе. Я её очень люблю. После съемок сразу бегу домой. Отметили мы скромно. Вдвоем сходили в ресторан. Я подарил ей колечко. Она мне - очень красивые запонки для рубашек.
Ж: Прям идилия. Никакого мяса. Так даже не интересно.
Т: Такой уж я. Все, я прощаюсь с вами, а то меня уже заждались. Передаю привет всем читателям. Смотрите Smallville на the WB.
Том ушел от нас на площадку и продолжил играть свою роль вместе с Кристин Кройк.

Перевод: Chloe 2003

Статья принадлежит сайту Small-Secrets.Narod.Ru и защищена Законом об Авторских Правах, поэтому размещение ее на других сайтах возможно только при письменном разрешении автора.

Сайт подходит для разрешения 800x600 и 1024x768, но желательно разрешение 1024x768

Если  хотите  увидеть  свои  работы  на  нашем  сайте, пишите  на  e-mail: Сhloe 2003
При  копировании  и  размещении  материалов  на  другие  сайты, ссылка  на  сайт обязательна!!!

Desing & Programming  by Chloe 2003    Powered & Updates  by  Chloe 2003>
Copyright © 2004-2005 Chloe 2003