:: Статьи ::

Интервью с Эрикой Дюранс из TV Highlights (Германия) - Часть I:

Август 2005 - Клаудия-Дженет Кэйллер.
TVH: Привет, Эрика. Как ты? Ты находишься в таком шумном месте.
ЭД (говорит в микрофон): Ты не поверишь, где я. Я в аэропорту в Лос-Анджелесе, жду моего обратного рейса в Ванкувер.
TVH: Вау. У тебя есть время?
ЕД: Ну будет, пока я регистрируюсь. Хочешь сделать интервью сейчас?
TVH: Конечно, Кто знает, когда ещё у тебя будет время. Готова?
ЭД: Да, я взяла мой билет в руки. Начнем.
TVH: Что ты можешь нам сказать о своей роли Лоис Лейн в Smallville? Были ли какие-нибудь изменения героя?
ЭД: Я думаю, что мы сумели создать юную и не такую идеальную версию Лоис. Это та же самая женщина, которую мы все знаем, но она ещё не уверена о ее жизни и куда она хочет идти. У нее ещё нет плана, кем она хочет стать. Моя Лоис молода, она делает много вещей и просто хочет веселиться. У нее есть несколько совсем невеликих качеств, трудное прошлое и ее манеры не самые лучшие. Большинство характеристик старой Лоис в ней осталось. Они просто ещё не слишком очевидны.
TVH: Ты не первая Лоис Лейн. Что ты думаешь о других актрисах, которые сыграли Лоис?
ЭД: Мне 27. Это значит, что я выросла на двух других Лоис Лейн. Фильм из 80х был част на ТВ, и я думала, я думала, что Марготт Киддер сыграла очень эмансипированную и уверенную в себе Лоис Лейн. Супермен спасал её уже много раз, она пыталась в стать на ноги. Лоис Терри Хатчер была типичной сильной бизнесс-леди 90х, но в то же время она была очень женственной и сексуальной. Она знала, как это использовать. Моя Лоис пока этого не делает. Она больше погожа на хорошую приятельницу, с которой хочет дружить любая женщина. Версия Терри точно знала, что она хочет, и что она не хочет. Она уже была известным репортером, но моя Лоис не всегда уверена в своих решениях. Она только экспериментирует и пробует выяснить, кто она. Вы можете сказать, что каждая Лоис - результат времени и влияний.
TVH: Теперь Маргот Киддер была в Smallville и играла Бриджетт Кросби, которая была очень таинственна. Ты встречала её?
ЭД: К сожалению, нет. Люди всегла думают, что ты на съемках каждый день недели. Это не так. Когда Марготт была на площадке, у меня было свободное время. Тем более я не знала, что я стану сниматься больше, чем только в первых эпизодах четвертого сезона.
TVH: Действительно? Почему?
ЭД: У меня был контракт на четыре первых эпизода сезона. Я думала, что это все. Но потом авторы нашли способы вернуть меня обратно в Smallville.
TVH: Ты вернешься в новом сезоне?
ЭД: Ну я и фэны на это надеемся. Я не знаю сколько эпизодов получится к концу пятого сезона, но я надеюсь, что буду безумные и забавные причины, по которым Лоис снова встретиться с остальными.
TVH: Лоис и Кларк! Они не могут находиться рядом друг с другом! Не совсем то, что можно назвать великой любовью.
ЭД: Ха-ха. Да. Это нравится всем. Лоис и Кларк из Smallville как вода и масло. Они не смешиваются и в конце концов у тебя снова вода и масло. Мы веселились на съемках, особенно как актеры из-за веселых диалогов.
TVH: Каково работать с Томом Веллингом? Какой он на площадке?
ЭД: Том - веселый, приземленный и с ним весело работать. Если бы мы не сошлись, я не думаю, что я получила бы роль.
TVH: Сколько времени ты потратила на подготовку?
ЭД: Все это было полно соревнований. Они сказали мне прошлым летом в пятницу, что я получила роль и, что в понедельник я должна быть в студии. Как видишь на нервы времени не было.
TVH: А другие коллеги? Как они? Ну, они же работали в месте на протяжении трех лет. Не чувствовала себя чужаком?
ЭД: Для этого не было причин.
Все они были как гостеприимная большая семья. Прямо как Кенты в шоу. Они все профессионалы, и шоу создавалось быстро. Времени на личную враждебность.
TVH: В эпизоде Lucy другой член семьи Лэйнов прибывает в Smallville. Младшая сестра Лоис - Люси (Пэйтон Лист), которая удивляет их визитом к сестре. Она приезжает прямо из швейцарской школы-пасиона и взбудораживает жизнь Кентов. Как Лоис справляется с неожиданным визитом?
ЭД: Оу, Лоис, почти сходит с ума. Люси - одна из слабостей, ведь она её младшая сестра. Она всегда чувствует ответственность за нее, так как их мать умерла молодой. Люсь просто обнаруживается без каких-либо объяснений, ну Лоис не во всем хороша, например, в готовке. Конечно, она снова не может рассказать всем все во время. Идеальный коктейль для хаоса! У Лоис плохо со временем, и она всегда говорит правду, когда уже слишком поздно. С Люси у нее все обычно.
TVH: Почему Люси не пошла к ихнему отцу - Генералу Сему Лейну?
ЭД: Ну, я не хочу выдавать всего, но отношения между сестрами и генералом не идеальны. Он сперва солдат, а потом уже отец. Он послал Люси в школу-пансион несколько лет назад, и Лоис переезжала вместе с нм из одной военной базы в другую. Между ними все как на войне. Они не как Кенты. У них нет этой теплоты и искренности. У Лейнов все как в военном лагере.
TVH: Но Лоис помогает Люси, и даже идет ее искать.
ЭД: Оу, да, она едет за нею в горы. Не важно, что она делала. Может в следующм сезоне будет больше хаотичных Лейнов. Будет первый раз, когда Лоис встретит Лекса. Он поможет ей искать Люси.

Эрика в TV Highlights - август 2005 - Часть 2

Перевод: Chloe 2003

Статья принадлежит сайту Small-Secrets.Narod.Ru и защищена Законом об Авторских Правах, поэтому размещение ее на других сайтах возможно только при письменном разрешении автора.

Сайт подходит для разрешения 800x600 и 1024x768, но желательно разрешение 1024x768

Если  хотите  увидеть  свои  работы  на  нашем  сайте, пишите  на  e-mail: Сhloe 2003
При  копировании  и  размещении  материалов  на  другие  сайты, ссылка  на  сайт обязательна!!!

Desing & Programming  by Chloe 2003    Powered & Updates  by  Chloe 2003>
Copyright © 2004-2005 Chloe 2003