Озон

:: Статьи ::

Интервью с Эрикой Дюранс из TV Highlights (Германия) - Часть II:

Эрика в TV Highlights - август 2005 - Часть 1

TVH: Как ты думаешь, что бы он сделал, если бы взглянул в будущее и понял, кому он помогает?
ЭД: Ха, вообще-то, нет. Но Smallville намного ранее, все других вещей, которые происходили. В четвертом сезоне они все на их последнем году в Средней Школе, кроме Лоис. Он в колледже... если её снова оттуда не выпнут.
TVH: Это возможно?
ЭД: Оу, да. Лоис - типичный новичок. Она ещё не знает в каком направлении идти, и правильно ли все это. Она не воспринимает колледж серьезно. Это причиняет ей неприятности в конечном счете.
TVH: По-моему, звучит очень печально.
ЭД: Ну пусть все будет идти своим чередом... всегда будут кусочки прошлого Лоис, которые будут объяснять ее поведение. Они помогут зрителю понять ее необычные поступки. Лоис приходится выживать в мужском мире. Это не просто. Поэтому и она не проста.
TVH: Именно поэтому Лоис такая дерзкая?
ЭД: Если ты имеешь в виду, что она не как все девочки, то это правда. У нее свои приоритеты. Готовка, вязание и глажка определенно не из их числа. Даже если она старательно пытается сделать что-то из этого, то это всегда заканчивается хаосом.
TVH: Лоис не слишком хороша с этими "обычными" вещами?
ЭД: Именно. Поправлять других - ещё одна ее слабость, к восхищению Редактора и Шефа - Хлои. Сценаристы пытаются написать её как можно более схожей с героем DC-Comic. Вся слабость в так называемой 'нормальной' жизни восполняется другими намного лучшими качествами. Если у тебя в друзьях Лоис, то ты знаешь, что всегда сможешь на нее положиться.
TVH: Да, это тоже важно. Но Лоис может петь. Я была впечатлена исполнением песни Джоана Джетса "I love Rock'n Roll" Хлоей и Лоис. [4.12 Pariah]
ЭД: Ха-ха. Это было очень весело. Бритни Спирс отдыхала. Эллисон и я так повеселились, снимая эту сцену, вы можете увидеть это на экране.
TVH: Почему Лоис чувствовала такую ответственность за четверного друга? Как собака смогла это? [4.14 Krypto]
ЭД: Это забавный эпизод! Все началось с ещё одной слабости Лоис. Ее неспособности вести автомобиль без происшествий. Прямо в первом эпизоде вы уже видел это, продолжение было в "Krypto".
(Говорящий прерывает Эрику Дюранс.)
TVH: Эй, ты ещё здесь?
ЭД: Да, конечно. Я думаю, они начинают регистрацию. Давай поторопимся...
TVH: Ок, мы остановились на разговоре о собаке...
ЭД: Да, собака - часть истории о Кларке Кенте, и они подумали, что настало время ввести Шелби в семью Кентов. Ну, Лоис ответственна. Я не должна тебе говорить большего. Это отличный эпизод. Очень смешной.
TVH: Не боялась, что собака что-нибудь украдет на шоу?
ЭД: Ну, я люблю собак, и я никогда не работала с ними рядом с камерой. Собака, как будто кто-то ещё один в эпизоде, она очень обучена. Животные - не люди и они всегда делают все по-своему. Я была этим удивлена. Это было весело потому, что когда собака хотела стряхнуться, он просто это делала. Его не волновало, что он был весь сырой. Но актера, который бы рядом с ним, это сильно озадачивало. Посмотри эпизод, он действительно отличный.
TVH: Люди говорят, что костюм создает супергероя. Лоисне носит костюма, но ее имя всегда на слуху с остальными супергероями.
ЭД: Я дума, что Лоис - сама себя играет - одевает костюмы своего времени. Размышляя времени, в которою мы сейчас. Я представляю более молодую, все ещё нерешительную Лоис, совпадающую с культурой нашего времени. В отличие от Ланы или Хлои, она одевает больше спортивных курток и жакетов, в конце концов она ведь немного старше.
TVH: Ты как-нибудь влияешь на гардероб?
ЭД: Нет! И я благодарна, что я не решаю это. Костюмеры всегда даю мне все лучшее. Я люблю обтягивающие топы и спортивные куртки. В жизни я предпочитаю носить брюки и мне очень повезло, когда я пришла в шоу. Я думаю, что моя Лоис носит стиль Винтаж. Я подразумеваю, что она носит одежду, которую другие люди одевают на улицу.
TVH: Ты забирала какие-нибудь вещи себе?
ЭД: Нет. Они сдают эти вещи другим или продают их. Но одну или две вещи за сезон каждый актер забирает себе. В качестве бонуса. Которые нам нравятся больше всего. Со стилем мне очень комфортно. Я иду на борт, последний вопрос?
TVH: Что произойдет в Smallville теперь?
ЭД: Я не знаю. Лоис Лейн там будет, но чаще всего по случайности, только авторы знают точно. Но я буду там и это все, что меня волнует после такого интересного и волнующего года. История больше сфокусируется на Метрополисе, потому что остальные идут в колледж. Там будут новые пришельцы, но я не хочу рассказывать вам что-то ещё. Пока, мне нужно идти.
TVH: Спасибо.

Перевод: Chloe 2003

Статья принадлежит сайту Small-Secrets.Narod.Ru и защищена Законом об Авторских Правах, поэтому размещение ее на других сайтах возможно только при письменном разрешении автора.

Сайт подходит для разрешения 800x600 и 1024x768, но желательно разрешение 1024x768

Если  хотите  увидеть  свои  работы  на  нашем  сайте, пишите  на  e-mail: Сhloe 2003
При  копировании  и  размещении  материалов  на  другие  сайты, ссылка  на  сайт обязательна!!!

Desing & Programming  by Chloe 2003    Powered & Updates  by  Chloe 2003>
Copyright © 2004-2005 Chloe 2003